展会首页     联系我们     站点地图     English

首页 / 展期活动

活动亮点

泰国厨师终极挑战赛(第三届)

由泰国厨师协会与科隆国际展览有限公司共同主办的泰国烹饪大赛,并由世界厨师协会(WACS)协会认可,第二届有近400人参加,包括来自泰国14个省份的竞争对手。其余的竞争对手专程从以色列,柬埔寨,缅甸,台湾和土耳其等地赶来参赛。

第一届TUCC糕点挑战赛将在2014年选择在泰国最好的糕点厨师。这对于糕点师和其他专业人员将是一个巨大的吸引力。更多信息,将在近日公布。

点击获得更多资讯

烘焙之选奖

第二届烘焙之选奖将在2014年吸引更多的国家参加。烘焙之选奖百瑞斯塔(咖啡师)协会,泰国及其邻近协会在该地区再次受到支持,本届本看起来将增长突飞猛进。咖啡豆生产者和咖啡师可以充分利用这一平台,加强与业内专业人士的产品知识交流和网络推广。

大师班及工作室

此次将进行更多的课程,在展会期间为那些希望提升或者获得更加更先进的知识、品尝和购买的咖啡专业人士提供帮助。

点击此处获得更多资讯

世界食品安全会议(第二届)

世界食品安全会议

2014.5.21-23

泰国 曼谷

确保全球经济中的食品安全

继2013年食品安全会议成功成功召开,科隆国际展览有限公司结合2014年亚洲食品与THAIFEX世界食品博览会自豪地宣布2014年第二届世界食品安全会议将于2014年5月21-23召开。本次会议将再次带来了关键的政府官员与国际顶级供应商,制造商,零售商,分销商和所有其他利益相关者的食品和饮料部门的食品安全专家一起分享和讨论尖端的食品安全相关的问题和挑战。

点击此处获得更多资讯